Рассылка SMS-сообщений на территории Республики Беларусь в период сентябрь 2020 – август 2021

Категория Реклама и маркетинг
Филиал
Номер SM35
Дата публикации 21.07.2020
Статус Активный – прием заявок завершен
Дата окончания приёма заявок 07.08.2020
Пакет документов

Описание анонса

1.        ООО «Олимп СМ» и ООО «Остин Бел» рассматривает возможность закупки следующих услуг:

Рассылка SMS-сообщений на территории Республики Беларусь в период сентябрь 2020 – август 2021 (далее «Услуга»).

В связи с этим просим Вас:

  •        подтвердить наличие возможности и ваше намерение осуществить поставку данной Услуги в наш адрес;
  •        сообщить стоимость, по которой Услуга может быть оказана, принимая во внимание все требования, указанные в Приложениях;
  •        заполнить все необходимые Приложения. 

2. Предлагаем подать Ваше предложение на нашем сайте https://by-sportmaster.opexman.ru, не позднее: 7 августа 2020 г..

Условия подачи предложений: предложения подаются через платформу для проведения тендеров OpExMan (https://by-sportmaster.opexman.ru).

При регистрации на платформе необходимо прикрепить Устав, Свидетельство о гос. регистрации, Свидетельство о постановке на учет.

С дополнительной информацией (заявка, стоимость, требования и т.п.) Вы можете ознакомиться на сайте https://by-sportmaster.opexman.ru.

Контактное лицо для предоставления дополнительной информации

 Гриб Алёна                       эл. почта: AGrib@o-stin.by

                                                    моб.телефон: + 375 29 806 77 82

Заявки на участие в конкурсе могут быть предоставлены любым юридическим лицом, зарегистрированным на территории Республики Беларусь и отвечающие следующим требованиям:

  • иметь опыт работ по предоставлению рекламных услуг, в том числе услуга по SMS-рассылке, крупным компаниям в Беларуси;
  • наличие необходимых финансовых, материальных и трудовых ресурсов для исполнения обязательств в соответствии с договором;
  • являться платежеспособным, не подлежать ликвидации, на его имущество не должен быть наложен арест, финансово-хозяйственная деятельность не должна быть приостановлена в установленном законодательством Республики Беларусь порядке.

В случае если Вы или Ваша компания уже работала с нами или Ваши родственники являются или являлись сотрудниками нашей компании, просим сообщить нам об этом в Заявке, поскольку данная информация имеет важное значение для нас. 

1.      Предполагаемая дата окончания рассмотрения заявок: 1 сентября 2020 г. 

Мы обязуемся проинформировать лиц, чья информация в Заявке нас заинтересует, о результате ее рассмотрения.

2.      Обращаем внимание, что принятие Заявок и коммерческих предложений, их рассмотрение и направление запроса о предоставлении дополнительной информации или направление формы договора не является действием, свидетельствующим о заключении или намерении заключить какой-либо договор в отношении Услуги с лицом, направившим Заявку. Мы оставляем за собой право в любое время отказаться от рассмотрения, как любой отдельной Заявки, так и всех Заявок, а также вообще отказаться от рассмотрения возможности приобретения Услуги.

3.      Все расходы, понесенные в связи с подготовкой и направлением Заявки, а также иные расходы, связанные с данной Заявкой, несет лицо направляющее такую Заявку.

4.      Отправка Заявки в наш адрес означает согласие соблюдать условия, изложенные в документах к конкурсу. Если информация или условия, изложенные в данном Анонсе, не могут быть предоставлены или приняты, предлагаем указать обстоятельства, послужившие причиной для этого, в Заявке.

 


Клубная программа

Клубная программа

Подарочная карта

Подарочная карта